Информация Новости Прокуратура Фрунзенского района Санкт-Петербурга

Фрунзенский районный суд Санкт-Петербурга вынес приговор по уголовному делу в отношении ранее судимой жительницы Санкт-Петербурга

Фрунзенский районный суд Санкт-Петербурга вынес приговор по уголовному делу в отношении ранее судимой жительницы Санкт-Петербурга, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 228.1, ч. 1 ст. 232 УК РФ.
Суд установил, что гражданка совершила незаконный сбыт наркотического средства, а также систематическое предоставление помещений иным лицам для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов.
В ходе судебного следствия установлено, что подсудимая в ноябре 2018 года сбыла 2 пакетика с метилэфедроном за 1700 рублей своей знакомой, а также регулярно разрешала знакомым употреблять наркотики у себя дома, за что была привлечена к уголовной ответственности.
Подсудимая вину в совершении преступления признала в полном объеме, в содеянном раскаялась.
С учетом позиции государственного обвинителя суд признал обвиняемую виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 228.1, ч. 1 ст. 232 УК РФ и назначил наказание в виде лишения свободы на срок 1 год с отбыванием наказание в исправительной колонии общего режима.