УПФР во Фрунзенском районе

Пресс-релиз 02 апреля 2021 QR ПФР – в ногу со временем

В век цифровых технологий можно получить любые государственные услуги не выходя из дома. Сегодня, когда социальное дистанцирование в период пандемии стало особенно важным, Управление Пенсионного фонда во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга продолжает актив-ную информационно-разъяснительную работу в СМИ, в том числе в социальных сетях.

Совершенствуя взаимодействие с гражданами, мы расширили свои площадки в Интерне-те. Теперь Нас можно найти не только в «ВКонтакте» https://vk.com/upfrfrunzspb (здесь мы с ап-реля 2015 года), но и в Одноклассниках https://ok.ru/group57689448317077 и Instagram https://www.instagram.com/upfr.frunzensky.spb/

Современные технологии уже во многом сделали нашу жизнь комфортнее и проще. Мы также идем в ногу со временем. С помощью QR - кода (англ. «QR - Quick Response - быстрый от-клик») вы легко найдете нас на просторах Интернета.

Как это сделать? Очень просто:

* Включите камеру на мобильном или другом устройстве;

* Поднесите устройство к картинке с кодом;

* Удерживайте устройство так, чтобы QR-код появился в видоискателе. После того, как код будет распознан, появится соответствующее уведомление;

* Нажмите на уведомление, чтобы открыть ссылку с QR-кодом - и Вы на нашей странице.

На сегодняшний день количество наших подписчиков уже превысило 1980 человек, и их число неуклонно растёт изо дня в день. В группах за время нашего существования подготовлено более 10000 актуальных для всех возрастных категорий информационных материалов.

Хотите быть в курсе всех вопросов, касающихся деятельности ПФР, - присоединяйтесь к нам, получайте самую свежую информацию, приглашайте друзей, родственников и знакомых.

Мы будем Вам рады! Добро пожаловать!